• Presa de bellota al Oporto con boletus y guarnición de verduras con pastel patatas cremosas o diana.
  • Solomillo de buey a la parrilla con guarnición de pastel cremoso de patatas.
  • Presa de bellota a las finas hierbas y guarnición de pastel de patatas cremosas con espárragos.
  • Presa de bellota Sanchez Romero Carvajal al moscatel con pasas, piñones y guarnición de patatas y verduras al vapor de manzanilla.
  • Semifrio de yogur y fruta de la pasión con brocheta de fruta natural y coulis de frutas del bosque.
  • Pluma ibérica de bellota D.O. Guijuelo al moscatel con pasas, piñones y guarnición de champiñones al horno rellenos de verduritas diana.
  • Pularda o ave de corral rellena de castañas y setas
  • Solomillo de ternera con salsa de pasas y piñones al PX
  • Solomillo de ternera con salsa avellana o turrón
  • Solomillo de oporto con boletus y patatas diana con verduras
  • Solomillo de cerdo de bacon a la finas hierbas con pastel cremoso de patata

(Menús orientativos y en continua evolución)