• Lubina salvaje al horno con lecho de verduras y aceite de tomate
  • Lomo imperial de bacalao graten con ali-oli de peras confitadas y habitas baby.
  • Sorbete de manzana verde.
  • Frozen de manzana y mandarina.
  • Arroz caldoso con chocos y carabineros de Huelva.
  • Crema de langostinos con carabineros salteados en su aceite
  • Sorbete de mango y mojito.
  • Atun de almadraba con ajoblanco y escamas de sal negra
  • Salmón noruego con crema de ajo blanco y uvas.
  • Ensalada de langosta con vinagreta de frutos secos
  • Ensalada de bogavante con vinagreta de pimientos del piquillo
  • Salmón con costra de naranja y parmesano con crema de cigala y espárragos
  • Salmón con crema de ajoblanco
  • Rape al Chardonel
  • Crema de langosta con aceite de carabineros
  • Arroz cardoso con choco y carabineros
  • Arroz cardoso con choco de trasmayo, langostinos y rape
  • Timbal de pimientos del piquillo con mariscos
  • Bacalao con alioli de pera en salsa de carabineros
  • Merluza graten con pasas y piñones en salsa marinera
  • Merluza asturiana con manzana confitada y almejas
  • Lubina con verduras y aceite de tomate
  • Lubina al pesto con hilos de calabacín y crema de calabaza

          (Menús en continua evolución consultar)