• Jamón ibérico de bellota
  • Piruleta de chocolate suizo con foie
  • Pincho de pulpo a la gallega
  • Tartaleta de queso con compota de membrillo
  • Coca de piña al horno con queso de cabra
  • Tortilla campera con láminas de bacalao y toque de yerbabuena
  • Mini croissant de salmón ahumado con crema de ricotta
  • Transparencias de espuma de tarta del Casar con fué y reducción de Pedro Ximenez
  • Mesa especial de quesos
  • Mini croissant de roquefort con cabello de ángel
  • Salmón noruego y gorgozola
  • Paté de lomo de bellota
  • Chupa chups de queso de cabra bañado en caramelo crujiente
  • Guacamole con nachos y lascas de salmón
  • Espuma de enmental con fue y P.X
  • Brochenats de piña con langostinos y salsa coctail
  • Milojas de gorgonzola
  • Tiras de jibia macerada al limón
  • Daditos de adobo sevillano
  • totillitas de camarones
  • Croquetas de pollo con hierbabuena
  • Croquetas de huevos con chorizo
  • Bolitas de flamenquín cordobés
  • Twters de langostinos
  • Mini chistorras en crujiente cebolla ahumada
  • Saquitos de verduras orientales y marisco
  • San jacobinos de omo
  • Jamón Ibérico y Edam
  • Filetitos rusos
  • Bombones de bacalao
  • Saquitos de centolla
  • Perlas de foie con almendra garrapiñada
  • Piruletas de foie con chocolate blanco
  • Cornetes de foie
  • Piruletas de pulpo a Feira
  • Crujiente de crema de espinacas y salmón
  • Empanadas de atún y dátiles con bacon
  • Pasta brik con chistorra
  • Chocos de Chipiona.
  • Madeja de manzana con bacon
  • Bocadito canario
  • Turbante de Carrillada
  • Chupachups de pollo con palomitas
  • Transparencias de guacamole con kikos y lascas de salmón
  • Tartaletas surtidas
  • Vasitos de crema de pimientos con anchoas
  • Pincho de tortilla campera
  • Empanadas de atún y dátiles con bacon
  • Mariscada con gambas de Huelva